Presentazione in diretta Galaxy Note 3 e Smartwatch Gear

4 09 2013

20130904-145515.jpgMercoledì 4 Settembre 2013 sarà presentato il nuovo Samsung Galaxy Note 3 e lo Smartwatch Gear.

Si potrà seguire la presentazione in diretta streaming sia dall’Italia che da tutti gli altri paesi del mondo dalle ore 19:00 CEST (in Italia) e 13:00 EDT. Come sempre sarà disponibile nel nostro blog la diretta streaming.

Il box per la diretta streaming sarà pubblicato alle 17:00 CEST cioè 11:00 EDT.


Azioni

Information

Lascia un commento

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...




%d blogger cliccano Mi Piace per questo: